Шесть лет

Удар непонимания пришёлся
Под дых любви. Никто не виноват.
В нокауте без боли и без шока
Она лежала, скрыв наивный взгляд.

Любовь к тебе, измученная прежде,
Спала на дне души шесть странных лет.
Она дышала всё слабей и реже –
Казалось, что её давно уж нет.

Спала любовь. Ей ничего не снилось.
Ты, не сдаваясь, к ней искал пути.
С потерей крыльев я тогда смирилась
И наш полёт не помнила почти.

Мы шли успешно вглубь своих призваний
И собирали радость, как цветы.
По кочкам горьких разочарований
Мы пробивались в новые мечты.

Любовь спала. Ты вновь к ней постучался,
Твой добрый жест развеселил меня
И небывалым чудом увенчался,
Ведь благодарность светлая моя

Любви неисчезающей коснулась,
Ей прошептала ласково: «Проснись».
И вмиг над головами распахнулась
Шесть лет по нам скучающая высь!

ЮВ, 21.04.14


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   04.05.2014 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик, Ольга!

Юля Володина   05.05.2014 23:01   Заявить о нарушении