Уходя закрывайте двери

Что за лестница, если в ней нет ступени ?
Что за мир, если в нем нет добра ?

Уходя закрывайте двери,
Возвращаясь, ноет душа .

Когда больно - не пейте таблетки ,
К докторам не спешите идти

Уходя закрывайте двери,
Сквозняки никому не нужны .

Доверяйте только проверенным,
Просто людям верить нельзя .

Уходя закрывайте двери
Меня вылечить больше нельзя .


Рецензии