***

я ему доверяю больше,чем себе доверять могу
без него задыхаюсь воздухом , без него иду ко дну
без него много пройдено сложностей,
без него много вылито слез

не спасайтесь таблетками горькими, в океане ночных слез

не жалейте меня,не надо
вспоминать кстати тоже не нужно,
я здорова и я знала,что в конце будет очень сложно

я за радостными улыбками вижу гниль и море лжи
коль наши чувства не взаимны,что ж счастливого пути .


Рецензии