Светлые руки

Фиолетовое счастье постучалось мне в окно
Фиолетовому счастью сбыться в мире суждено.


Рука в руке должна лежать,
А сердце доброту рожать.

И пусть струится свет в руках
И растворяется в веках.

Пускай дойдет он до начала
И сотворит любовь на славу.

Исчезнет страх,исчезнет грусть
И воспылает радость пусть!

Стихами мы излечим раны,
А светом мы излечим боль.

Прогоним мы печаль руками,
А сахаром посыпем соль.

Ответ на заданный вопрос
Так рядом, но он мхом зарос!

Ты оглянись вокруг себя,
Почувствуй, в чем отгадка?

И только сердцем всем, любя,
Ты отгадай загадку.

И то что ищешь ты всегда
С тобою рядом: ДА, ДА, ДА!!!


Рецензии