Лях

От веры отцов
отрешившись,
с коня съехав
в полях,
быв многого выше,
ты, лях.

Теперь только зло
твой удел.
Огонь
в тетиву слов,
ты,
вдев.

Повелевают Москва,
и Петербург,
цвет синий и алый,
бурый.


1987, 2014


Рецензии