Глаза - зеркало души

Я ищу среди немой толпы
Ясный взор твоих лучистых глаз.
Я среди безмолвной суеты
Мне бы их хотя бы встретить раз.

В них увижу я тепло и свет,
Радость и поддержку в трудный час.
ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ МИРЕ ИЛИ НЕТ
ЭТА ПАРА ДОЛГОЖДАННЫХ ГЛАЗ???

Как точны крылатые слова,
Про глаза, что зеркало души.
Это фраза вовсе не нова
И ее забыть ты не спеши.

В них бы окунуться до конца
Наслаждаясь томной глубиной.
И не видя, даже, черт лица
Утопать в них сердцем и душой!

С ними бы ложиться и вставать
И как книгу перед сном читать.
В радости и в горе их встречать
И найдя уже, НЕ ОТПУСКАТЬ.

ДА БУДЕТ ТАК. ЕСТЬ.


Рецензии