Мама

Милая мама, родная моя
Самая лучшая ты у меня.
Строго растила, любви не тая,
Жизнь прожила никого не виня.

Ты для меня и советник и друг
Как твердый, надежный фундамент.
И если замкнется помощи круг
Поможет мне твой темперамент.

Ты яркое солнце в нашей семье
И ты озаряешь наш путь.
С тобой не сравнимо златое колье
Здоровой, счастливою будь...

Любовь вечна, память бесконечна...


Рецензии