Отпустил, чтобы впустить..

ОТПУСТИЛ, ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ..
Она уходила.. сотню раз..
Он - сотню раз Её отпускал..
Число возвращений - чуть больше.. на раз..
С любовью.. обратно.. впускал..

Лег Белчер
10 апреля 2014г..


Рецензии