Я хочу подарить...

Я хочу подарить тебе - море,
Море полное рыбок волшебных.
Я хочу подарить тебе - небо,
Небо все из звезд драгоценных.

Я хочу подарить тебе- солнце,
Солнце с любовью и светом,
Я хочу,чтоб всегда в твоем сердце
День начинался с рассвета......


Рецензии