Памеле Андерсон...

Памела… Кто это? Богиня?
Тут вздохов целая
       строка…
Желанна, чувственна, блондинка…
И грудь… безумно
       хороша.
Есть добровольцы, что отвергнут?
В истерике себя не
       пнут?
Она, как манкая пантера,
лишь взгляд – и ты в
       когтях, мой друг…

25 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии