Ян мой

Я о  тебе все думаю,
Жизнь, словно поле измерив,
Стану я самой умной,
Если в тебя поверю.

Я не могу иначе,
Звезды так встали в небе,
Нет тебя, - и я плачу!
Жизнь без тебя, - Н Е Б Ы Л Ь.

С отчаянностью скучаю,
Томительно все и плохо,
Я о тебе мечтаю,
Души своей каждой крохой.

Доброго Утра,  Ян мой,
Милый и самый хороший.
Пусть будет день твой славным,
Счастливо, ярко прожит!


Рецензии