Общественное мнение обрушим на фашизм!

    Не спокойно на душе…Переживаю за наших братьев, русских, оказавшихся по воле Судеб на Украине, и за братьев славян –украинцев. Вот мои мысли.

    Мы часто думаем и высказываем своё мнение окружающим : « Да, неладно творится в мире, и что-то даже в нашей стране, республике, городе. Но что один я могу сделать, и даже не один?! Что будет означать мой одинокий голос?!»

     И я так думал. Многие молчат, а молчать нельзя! Но, если скажу я, скажет второй, третий и так далее, получится коллективное общественное мнение в масштабах сначала дома, потом улицы, города, области, страны.

      Всем пользователем Интернета нужно поднять свой голос в защиту  наших братьев на Украине.
Не нужно «стесняться», если вы действительно переживаете за несчастных наших братьев, которые уже умирают на Украине от рук украинских неофашистов! Для начала  напишите хотя бы отзыв на эту статью, я их скопирую и опубликую на сайте.

Не нужно думать, что я хочу выделиться, «прославиться» подобным образом! Это было бы кощунством! Всё делается от  чистых сердца и души. Как-то нужно помочь!  Как-то вмешаться!  Так скажите своё мнение.

     Обращаюсь к Правительству РФ с просьбой помочь нашим братьям, снабдите их хотя бы оружием для защиты  всего населения!  Да мало ли путей возможной помощи! Вы правильно поступили с Крымом, так продолжайте мудрую дальновидную политику!

     Всё здесь очень и очень сложно. Осторожность, предусмотрительность нужно должным образом сочетать с  мудростью, гуманностью, смелостью. Ни в коем случае не хочу поучать кого – то ни было!

   Нам нужно сформировать на первых порах общественное мнение, с которым всегда считалось наше Правительство(в разной степени, конечно).  Следующее действие – это митинги, демонстрации.


Рецензии