Эхо... подари мне белый город

Эхо...подари мне громкий голос,
Где раскаты грома у реки.
Эхо...подари мне белый город,
Где палаты каменной любви.

Что бы слышал звук, вдали прохожий,
Крик души! Указывал мне путь.
Эхо,как с тобой мы похожи...
Составляем в жизни одну суть.

Эхо!Отзовись когда у бездны,
Средь болот и жизни суеты.
Стану в этой жизни бесполезный
Эхо...ты с собою меня возьми...


Рецензии