С добрым утром, Ангел мой!

С добрым утром, Ангел мой!
Не смотри, что за окошком
Веет Северной зимой.
Подожди еще немножко!

Под ноги тебе ковер
Свой зеленый расстилая,
Выгнав детвору во двор,
Закружит весна лихая!

И в деревья, и в цветы
Краски яркие впуская,
Расцветет весь мир, как ты!
С добрым утром, дорогая!


Рецензии