Даши Намдакову...

Даши…, как мантра томно тая,
уносится в созвучье
       "О-ом".
Тут что-то в воздухе витает,
рождая
       линии излом.

Да, что там воздух?
Бесконечность вдруг ощущаешь
       всю сполна
великолепием творений всех
Мастера.
       Восхищена.

Увидев, превращаюсь в гнома.
Творенье каждое
       манИт.
Притягивает властно взоры
рук чудодейственный
       магнит.

Очарование женских ликов...
Чувств неизведанных
       восторг...
Неповторимый лик богини -
маняще-странствующий
       сон…

25 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии