С днём новым, девочка моя!

С днем новым, девочка моя!
Целую и люблю тебя!
И не скандаль, не спорь за зря!
Для жизней береги себя,

Что бесконечной чередой
Дано прожить тебе со мной.
И в каждой встретимся мы вновь,
Чтоб заново творить любовь!

Быть может, что в одной из них
Мы вспомним всё, и на двоих 
Умножим бесконечность дней
И станет мир для нас светлей!

Пусть путеводная звезда
Своим сияньем нас ведет!
В любых делах удача ждёт!
И всё получится! Вперёд!!!)


Рецензии