В ночных раздумьях

Тихо над городом ночь восседает,
Тучи все небо укрыли,
Снова меня грусть-печаль угнетает –
Пульс и дыханье застыли.

В сердце моём есть какая-то грусть
Что изнутри поедает,
Я этой грусти отвечу лишь: «Пусть!
Это любовь умирает!»

Как я хочу, чтобы люди все знали,
Что я поэт несчастливый,
Чтобы при виде меня понимали,
Что любовь забрала мои крылья…

Но с другой стороны снова хочется как-то
Выразить чувства свои,
Но выпала мне опять не та карта
И от злости моя кровь закипит.

Снова где-то по миру гуляет любовь
Людям лишь счастье даря,
Я же мечтаю о ней вновь и вновь
Образы цепко храня.

Её выражать собираюсь в стихах,
Всю, от души, как умею,
Вот только с любовью мы в разных мирах,
Меня она больше не греет…


Рецензии