Невинная

Я не вижу в себе больше светлого чувства
И рвения сильного жарко любить,
Тебе вечерами становится грустно
И хочешь со мной просто поговорить.

Между нами вчера бушевали скандалы,
Мы по-прежнему жёстко ругались с тобой,
Слёзно что-то твердила, в ответ хохотал я,
За собой закрыв двери, расстались на том.

И твои в пух и прах разлетелись надежды,
В бледном образе нежно дрожала слеза,
От тебя не услышу я больше: "Ну, где ты?"
"Доверяться, запомни, любому нельзя!"

Со мной находясь, ты наивная очень,
И реальность была от тебя далека,
Охмурить тебя было до глупого просто,
Убиваешься в горе…
Теперь ты одна!


Рецензии