Поиграем в снежки

Зима на закате,
Но снегом богата.
Как в детстве, когда-то,
Давай,поиграем в снежки?!
Снежком в тебя брошу,
И ты, в меня тоже,
Как радостно всё же-
Мы поиграли в снежки!
Желаю ЗИМЫ-
Весёлой и снежной,
Быть может и нежной,
Празднично- сказочной, 
Но, всё же,  морозной!
Как весело будет
Играть нам в  снежки.


Рецензии