Ледоход...

Как хочется тепла…
Оно ж не наступает…,
Сплошная серость угнетает,
Снежок местами пролетает,
Ведь ледоход идёт…
А где-то там за облаками,
Сияет солнышко,
Оно других людей ласкает,
Оно готово и меня согреть,
Да тучи серые мешают!
Но через парочку деньков,
Весь лёд пройдёт,
Станет тепло,
Природа засияет!
Да ведь Весна идёт...,
Вокруг всё оживает
И очень скоро расцветёт,
А серость сменит радость...
    ~~~~~~~~~~~
На фото Северная Двина в
р-не Соломбалы г. Архангельск


Рецензия:
Если солнце, ледоход,
Знать весна уже идёт!
(Ступников Владимир)


Рецензии
Весна идёт, весне дорогу! Замечательно написала, Людочка! С улыбкой!

Екатерина Кунцевич   12.02.2023 17:57     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо! Рада поддержке. С наилучшими! Обнимаю!

Людмила Гусева 3   13.02.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.