Книга

Описание:

Раскрытая лежит, пылится на столе
Заляпаны страницы, пометки от пера на каждом листе
В стихах я их оставил, не понятно для кого
Но все равно читаю и знаю лишь одно
Она мне интересна и не наскучила поныне
Все это жизнь моя, ее я дочитал до середины!

Выдержка:

"В параллельном мире такие стихи…"

За пределами пространств и временных ограничений
Есть кое-что, что связывает нас тобой
Поток страстей и двух сердец биение
И чувства и горячая любовь!
Давай же сохраним с тобою наше счастье,
Которое волнует нашу кровь
Не глядя на пространство и времен ограниченья!


Рецензии