Яя!!! - ХО ЧУ Уу!!!

Яя!!!...  - ХО ЧУ Уу!!!... -

   -  Говорит  РЕ БЁ Ёё НО КЪ!!!... -
 
ВЪ ЗЪ РО СЪ ЛЫЙ  ЖЕ!!!...

   -  ГО ВО РИ ТЪ -  НЕ Ее - ТА АК!!!... -

Яя!!!... - МО ГУ Уу!...

   -  НА Аа ДО -  СЪ - ДЕ Ее - ЛА ТЬ!!!... - НА Аа - ДО ОО !!!... -

Ии...  Ээ ТО!!!...

   -  ОГ - РО ОМ - НЫЙ!!!... - ША АГ!!!... -

      АГ


Рецензии