Некоторые из лучших стихов. 85

Я ЛЮБИМ

 Да, я любим,
Жизнь стала интересней,
Меня возвысила в моих глазах,
Мы чувства добрые храним,
Нисколько в сердце им не тесно,
А мы, как будто, в иных мирах!

В душе возникла благодарность,
И удивление при том,
За что ты любишь, мне не ясно,
Но разберусь с этим потом!

Незримой нитью я привязан,
Добавила ты счастья мне,
Судьбе и Богу я обязан,
Но почему не снишься мне?

Во сне поговорить с тобой бы смог,
И прикоснуться к тебе робко,
Но не любить не дал зарок,
Любовь стучится в двери громко!


Рецензии