Всё имеет конец и имеет начало

Всё имеет конец и имеет начало,
случайно в Сети я его повстречала.
Не знакомый совсем стал мне родным,
хотя не встречались ни разу мы с ним.
В жизни ни разу мы не встречались,
но не год и не два в Сети с ним общались.
За это время всякое было:
судьба нас сводила и разводила.
Ругались,мирились и снова ругались,
не раз и не два с ним расставались.
Друг к другу тянуло... и встречались опять,
что между нами не можем понять.
Да и наверно никогда не поймём,
ссорясь,мирясь друг с другом живём.
Жизнью живём мы виртуальной,
в ней мы родные и чужие в реальной.


Рецензии