Стань припевом в моём куплете

Пережив мысленно ситуацию,
Приложив максимум усилий,
Я нарушу "субординацию",
И собрав все в кулак силы

Превращу вымыслы в реальности,
Всех сомнений разберу горы.
Я не буду кидаться в крайности,
Искать поводы к новой ссоре,

Бить посуду, швырять одежду,
Истерить (как умеют женщины),
Разбивать в пух и прах надежды,
На углу кричать каждом "мы венчаны!"..

Просто утром дай просыпаться
С чувством легкости, мыслью о лете..
Нужно быть! Уже хватит казаться.
Стань припевом в моём куплете.


Рецензии