Заметит

Он заметит меня когда-нибудь
Ведь раньше уже замечал
И корабль с белым парусом
Вернется на свой причал
Вечное солнце светит над нами
Сегодня, как и тогда
Вернись ко мне, милый парень
Я все еще люблю тебя
Ежедневно, встречая рассветы
Я думаю лишь о тебе
Знаешь, это победа-
Быть на одном корабле
За окном дожди затихают
Это мой голос шепчет тебе
Вернись ко мне, милый парень
Будем вместе сидеть в тишине


Рецензии