Полуночное танго

         1.          

Ночью плещет на берег,
Тихо южный прибой,
Полуночное танго
Я танцую с тобой.
Этой томною ночью,
Словно в облаке сна,
Это страстное танго!
Я любовью полна!

  Припев:

Волны
тихо плещут на берег,
Танго
нас несёт по волнам.
Веришь
или, может, не веришь,
Но полночное танго
море дарит лишь нам.

          2.
Освежает нам плечи
С моря ласковый бриз,
Полуночное танго -
нашей страсти каприз.
В такт мы движемся плавно
Иль стремительно вдруг...
Ты в судьбе моей главный,
Мой единственный друг.

     Припев.

        3.

Жаром взор твой пылает,
Ты сжимаешь мой стан,
Танго ритмы меняет:
Штиль на шторм-ураган.
Томной негою полны
Мы на пляже морском
Полуночное танго
 Танцуем вдвоем.

    Припев.    


Рецензии
Пропел.Понравилоась песня.

Московченко Игорь   28.02.2024 18:53     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось.

Екатерина Саянова 2   28.02.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.