иди домой

Иди домой, высаживай тоску,
скажи себе: я правда всё смогу.
Увидишь на трубе, как на суку,
две буквы, то твои инициалы.

Смотри: апрель несётся во всю прыть,
достать тоску навзрыд, потом зарыть.
Когда вообще не нужно говорить,
поймёшь всё то, что я не понимала.

Чужое горе будет стороной
и чёрт бы с ней с чужой, сухой тоской.
И будет вечер тихий, золотой,
на плечи падать тёплым одеялом.


Рецензии