Вечный хлеб

Когда семь зим пройдёт и лет
И глиной утрамбуют нас
Когда мы доживём свой век -
В полях созреет вечный хлеб.
Его не будут мять ногами,
Хватать, ломать, крошить и есть
Он просто будет так, на память
О том, что раньше было здесь.


Рецензии