Екатерина

Говорят, жизнь - не то,
что вы думали,
играя в лото,
ширмами, уммами.

Ложь я отринув,
до, ре, ми,- пою,- фа...
Верь мне,
Екатерина,
из Харькова.

Что не всё ложь,
иногда тоже - правда.
Вынь да положь.
Ты рада?
 


Рецензии