Едва заметно губы дрогнули...

Едва заметно губы дрогнули,
Чуть приоткрылись невзначай,
А где-то — пыльными дорогами —
Уже брело твое "Прощай!".

Ни слова больше. Без движения
Стоим у мертвой колеи.
И только пыль, и унижение,
И губы сжатые твои.

1970


Рецензии