Задача со звездочкой

На уроке биологии учитель спросила:
"Как сказать "большое яблоко"?",
Один мальчик сказал: "Яблище",
И все очень долго смеялись.

На следующем уроке литературы
Читали "Гранатовый браслет" Куприна
И, слушая "Лунную сонату" Бетховена,
Все тихонько плакали.

Так что же такого случилось с нами на перемене?


Рецензии
очень интересно пишете!
необычно, ярко, образно)
с уважением,

Юлия Долгановских   19.06.2014 11:55     Заявить о нарушении