На тысячу микрон Счастья!

Пестреет небо красками заката
Морской прибой запенился у ног
Кружение чаек затихло с криком "кра-ка"
И остывает солнечный песок.

Стихает шум трепещущей листвы
Где ветерок играл у нас в саду
Лишь нежные слова твоей любви
Тихонько нарушали тишину.

О, это чудный миг ночи блаженства
Где растворяешься в своих мечтах
Любовь творит там Совершенство
Где пишется Судьба на Небесах.

И тишину нарушит сладкий стон
Наполненный космическим забвением
Как жаль что длится, - в тысячи микрон..
И все вернется в земное притяжение.


Рецензии
Яночка!!! Как нежно, как ласково, как воздушно!!! БРАВО!!!

Вишнякова Леська   12.05.2014 18:02     Заявить о нарушении
О, да!, в такие минуты ты, АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ!

Яна Татина   29.05.2014 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.