решено. сегодня скажу. точно

Решено. Сегодня скажу. Точно.
Не откладывая на завтра.
Все сошлось в одну жирную точку
В конце очередного параграфа.

Начинаю с листа нового.
Монологи, сцены и паузы
Уложились строчками ровными
Вдоль по набережной реки Яузы. 

Вот, стою под твоим окном одинешенька. 
Даже фонари не горят. 
Я чертовски сама собой огорошена. 
Мне решительно - нет пути назад.  


Рецензии