Маленький Мук

Город мостов и дождей,
Помоги забыть о ней
Без неё я сам не свой,
Будто для себя чужой.

Свой не покидаю дом
И считаю сон за сном,
Не замечая всех вокруг,
Словно Маленький Мук.

Пропуская все звонки
Сам себя зажал в тиски.
Теперь я сам себе друг,
Словно Маленький Мук.

Давно не было гостей
В пустой квартире моей;
Забыл звонка в двери звук,
Словно Маленький Мук.

Не могу о ней забыть,
Не могу так дальше жить
Я без её нежных рук,
Словно Маленький Мук.

Я теперь совсем один,
Чую холод вечных зим
И своего сердца стук,
Словно Маленький Мук.


Рецензии
идея с маленьким муком хорошая, но исполнение плохое. в размер не укладываетесь

Сельдь Под Шубой   25.04.2014 03:03     Заявить о нарушении