к девушке, критикующей себя

я буду любить тебя вечно.
на столько долго и трепетно,
что ни одно высказывание не сможет передать этого.
ни одна строчная, аль прописная буква,
ни один слог
не покажет, на сколько дорог мне этот твой
хрупкий, разорванный людьми на части
глубокий внутренний мир.
до самых истоков сознания
до неимоверных истерик твоих
до тихих посиделок с сигаретой во дворе
мы рядом. мы вместе. и я всегда. с тобой.
для тебя. такой настоящей.
и родной.


Рецензии