О, человек!..

Пусть камни скажут истину!
Пусть славу воспоют
Все дерева и травы,
Все нивы и сады!..

Все ль действия осмысленны?
Что ж бестолку снуют?
О, человек!..
О, нравы!..
Порожние труды…

22.04.05.


Рецензии