Мне снился сон...

Мне снился сон – открытое окно
и солнца шар багровый…
То был закат  - или восход – не помню…
Я в воздухе парила легкой нимфой,
А солнца шар манил к себе призывно
И ты сказал – лети, не бойся!
Когда я обернулась, стоя в том окне…
Но как могла я улететь
 и одного тебя оставить на Земле,
средь горя и тоски, во мгле,
Уйти  туда, где счастье и покой?
Уж если и лететь, то вместе -
Но в нирвану
Я за руку тебя тянуть не стану –
 Когда готов ты будешь –
Подожду…


Рецензии
Отличные строки о настоящей любви! Спасибо за удовольствие от прочтения!

Романна Снежина   02.01.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.