Откровения

Пятеро.Их было пять.
Сидели в комнате, молчали.
За душу брало каждого своё.
Не вытерпели-прокричали.

И стало тебе легче иль
больней?
А,может,стыдно от чего-то?
Ведь есть места, куда больней
Стреляют люди лишь словесным гнетом.

Ты плакать хочешь.
Но зачем?
То ли здесь радость, то ли горе.
В душе плескаются как в море
Воспоминания о горе,
Что чувствую не в первый раз.
Но, будто бы не знаю как?
Куда?
Зачем идти мне дальше?
Теперь вы знаете и так,
Что ж...
Я же не обманщик.


Рецензии