Пионы

Отрастили пионы бутоны
Не один и не два и не три,
Отрастили и целых четыре,
Чтоб собой одарить полстраны.
И распустятся скоро уж - в мае,
И запахнут – совсем обалдеть!
А сейчас я на дачу шагаю
На пионы свои посмотреть.

Мне при встрече они закивают:
Посмотри ты на нас поскорей,
Будет завтра погода плохая,
Ты укрой нас дружок и согрей.
Очень будем тебе благодарны,
Зацветём для тебя раньше всех,
И друзьям ты своим нас подаришь,
Ты услышишь веселье и смех.

Отрастили пионы бутоны
Не один и не два и не три
Не услышим мы раненых стоны
Нам не нужно сегодня войны.


Рецензии
Да, Владимир, всему живому нужен мир, война никого не щадит. СпасиБо Вам! Ольга.

Ольга Иванова 26   03.01.2015 11:58     Заявить о нарушении
Прошло два года(лета)- это Вам спасибо.

Владимир Крюков Сл2   14.04.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.