***

И такая усталость,что слезы бегут ручьем
И не в том вероятно дело,что мало парней,
Я о доме покинутом думаю целый день
И о том как жесток мир родных людей.

Уж не радуют взгляды и меньше их каждый час
Жизнь уходит,несется мимо как супер-экспресс
И мне хочется просто растаять,исчезнуть как газ
Как и он я увы не имею вес.

Так бывает,что хочется к звездам выть и гореть
А выходит лишь слабый писк да по коже мороз
И одна среди луж и осенних дождей
Я иду каждый день ожидая чудес и роз


Рецензии