Моим дорогим одноклассникам

1
Я рад увидеть снова Вас,
Из прошлого меня Вы посетили,
На фотографиях мой поседевший класс,
Спасибо, что меня Вы не забыли!
2
Я как и многие из нас уже не там!
Наш Вильнюс детства скрылся за туманом,
И только Ваши лица – памяти бальзам
В 10-а вернулся я охваченный дурманом.
3
Дороги жизни развели нас далеко,
Мы все заложники семей и положенья,
И город наш уже не тот, и нам в нем не легко,
Лишь силуэт дворов - знакомый аромат цветенья!
4
Хоть зданье "черниховки" как надгробная плита,
Возвысилось над временем, когда мы были вместе,
Так будьте счастливы и молоды всегда,
И дай Вам Б-г любви, И тем кто дорог Вам на вашем постоялом месте!!!


Рецензии