ТЫ И Я

Ты за помаркой делаешь помарку,
строча свою судьбу тупым пером.
Потом, страдая, делаешь ремарки,
но все они, чудачка, ни о том.
А я в судьбе не стал искать изъяны
и дал свободу своему перу.
Не раз уже гром надо мною грянул,
но я люблю с перунами игру.
Пусть ты, как и положено, земная
следишь за мной, чтоб не сошёл с ума,
когда так высоко я залетаю,
что тянется за мной Земля сама.


Рецензии