Не грусти

Не тебе ли
Слёз ушедшим
Тем что тушью потекшей
Горечь потерь
Что утёрты
Насмешкой
Злых гениев
Что у дьявола
В услужении
Не тебе ли
Счастливой стать?!
Пусть назло
Сумасшедшим
Философия радости
Когда плохо
Душа похоронена...
Гимн Победы
Идущим
Тот что реквиум
Проигравшим?!!!
И уходят надежды
В дальнее плавание
На борту не до юбок
К беде говорят
Говорят примета плохая...
Не грусти
Не тебе ли
Печалится?!
Да пошли ты их
С сердца прочь все
Печали
Да забудь и пошли
Ты их всех
К чёрту...Э.Я


Рецензии