Учиться, учиться и учиться! или насыщенный день-2

(Как завещал великий...  Остер)

Мне многому надо учиться:
Плеваться, дугою мочиться,
Из пальцев по братьям стрелять,
И как можно дольше не спать...

Так, с винтовых ступенек
Бутылки летают и веник,
Водное поло в сортире
Море сделает шире...

Тюбик с трехцветной пастой?
Так весь умывальник зубастый!
Оскалит зубы и мама...
А я просто чистил пижаму!

Свободного времени нет!
Засунуть бы трактор в омлет,
Посеять цветы на полу,
И спрятать конфеты в золу...

Мне некогда в садик ходить,
Учиться мне надо спешить!


Рецензии