мы желаем ей только Счастья

                Чтобы красоту создать, надо самому быть чистым душой.

                Михаил Глинка
               
                У Бога нет лучшего жилища на земле, чем чистая душа.
 
                Пифагор Самосский


Мой... бывший! Ты – взрослый! Ты – умный и милый!
Ребёнок лишь нас роднит.
Не нужно играть нам, ни меряться силой.
Ни манипулировать дочкой «красиво».
Мы оба желаем ей стать счастливой
Смотри же с позиций Любви!
Ведь ты уже взрослый… и умный… и… милый.


Рецензии