Мото

О рев мотора, ты прекрасен,
Вдыхаю выхлоп аромат.
Завелся ты, я буду счастлив,
С тобой готов хоть в рай, хоть в ад.
Оставил позади сомненья,
Два колеса несут вперед.
Земли не держит притяжение,
Мой мото рвется на восход.
О этот миг свободы чистой,
За двести скорость, жму на газ!
Расправлю крылья я как птица,
За триста скорость, и экстаз.
Дороги путь пусть будет вечен,
Бензин не покидает бак.
Я здесь свободный и беспечный,
Оковы жизни стер я в прах.
Для вас: я молния при громе,
Как призрак мчусь среди машин,
И смерть с улыбкой ждет героя!
Но вы по мне, лишь скучный мир.


Рецензии