на 11 марта

Устало дремлет ночной проспект,
Тревожно от звука машин.
Морщинкой на лбу и болью в виске
Еще один год прожит.

Парой стихов о любви и весне,
Десятком прочитанных книг...
И, может быть, истина чуть ясней,
Что мир - бесцветен и тих.

Мы сами расскрасить его должны,
Мы сами выберем цвет...
Еще один год бесследно прожит,
И дремлет ночной проспект.


Рецензии