Больно

Обещал, не сделаешь больно
И так сразу несчастье принес.
Тебе доверилась я невольно,
Зачем мне в спину удар нанес?

Ты наигрался, тебе прикольно?
Веселись без меня, не вопрос.
Вел себя чрезмерно фривольно,
В жизнь и душу мою сунув нос.


Рецензии