Жизнь все расставит по местам

Жизнь все расставит по местам
Куда не шли бы мы упрямо
Жизнь снова дарит шансы нам
Идти на встречу счастью прямо

Жизнь нас всех хочет разбудить
Заставив действовать активно
Она намекает, чтобы жить
Попробуй мыслить креативно

Жизнь говорит, у нас есть силы
Чтобы многого достичь
Чтоб стремление победило
Решить охотник ты иль дичь

Жизнь все расставит по порядку
Куда ты сам бы не забрел
Тяжело было иль сладко
Какую школу б не прошел

Жизнь все прекрасно представляет
И не дает заснуть в пути
А жизнь не топит, жизнь спасает
Помогая цель найти


Рецензии